На главную 8-800-200-42-25
е-mail: info@intertech-corp.ru
 
расширенный поиск
ИК-Фурье спектрометры ИК-микроскопы Раман-спектрометры (спектрометры комбинационного рассеяния) Фурье-БИК анализаторы Дополнительное оборудование

Применение

Последние новости
[25.07.2016]
Курс по ИК спектроскопии. Отчет
Читать далее»
[25.03.2016]
Курс повышения квалификации "Физико-химические методы анализа. Методы ИК спектроскопии: теория и практика"
Читать далее»
[03.02.2016]
Видео по применению рабочей станции Nicolet iS50
Читать далее»
...История новостей
Атомная промышленность

Инфракрасные Фурье-спектрометры Nicolet с различными приставками и кюветами используются в атомной отрасли для анализа твердых, жидких и газообразных продуктов в производстве фтора, органических и неорганических галогенидов, включая фреоны, трехфтористый азот, гексафторид урана (ASTM 1441), изотопно-замещенных соединений (дейтерированных и пр.), для контроля чистоты газовых коммуникаций (ГОСТ 12.2.052-81), качества сжатого воздуха (ГОСТ ИСО 8573). Существуют специализированные системы для анализа кремниевых пластин, позволяющие анализировать примеси углерода, кислорода, фтора и исследовать эпитаксиальные слои. Помимо производственных задач, приборы способны проводить ряд анализов для экологического контроля.

ИК и КР-микроскопы Nicolet предназначены для качественного и количественного анализа материалов с пространственным разрешением до 1 мкм. Конфокальные КР-микроскопы позволяют проводить профилирование по глубине без разрушения образца. Аналитические возможности и широкий набор приставок позволяют проводить идентификацию включений, слоев ламинированных материалов, волокон, что широко используется при установлении причин выхода из строя оборудования, при исследовании композиционных материалов, керамик, полимеров.



« Вернуться

ГлавнаяО компанииНовостиОборудованиеПрименениеСправочные материалыСтатьиКонтактыОбратная связь
Тел/факс:(495)232-4225
E-mail:info@intertech-corp.ru
Создание сайта Wilmark Design